A aula passeio com coordenadoras de escolas da educação infantil da cidade de Marília-SP: apropriações de aspectos da história local - Castro, Rosane Michelli de [UNESP]; Lima, Elieuza Aparecida de [UNESP]; Silva, Lídia Guedes dos Santos [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
This is a research it’s turned for the appropriations, by the coordinators of Early Childhood Education Schools of Marilia-SP, of aspects of local history and Brazil, by "class ride".

Trata-se de pesquisa voltada para apropriações, por parte das coordenadoras de Escolas de Educação Infantil de Marília-SP, de aspectos da história local e do Brasil, mediante a “aula passeio”.
Keywords: Early childhood education; History teaching; Class ride; Educação infantil; Ensino de história; Aula passeio