Ana Maria de Andrade Caldeira: entrevista 1396 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2012)
Entrevista com Ana Maria de Andrade Caldeira, organizadora do livro Ensino de ciências e matemática, V: história e filosofia da ciência, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Ana Maria de Andrade Caldeira; Podcast