Acompanhamento do primeiro ano de evolução de idosos com fratura proximal de fêmur: aspectos epidemiológicos, cronologia da incidência de tromboembolismo venoso, evolução funcional e sobrevivência - Machado, Adriana Braga de Castro [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
Not available
Keywords: Femur - Fraturas; Idosos - Doenças - Tratamento; Osteoporose; Trombose; Elderly - Disease - Treatment; Osteoporosis; Thrombosis