O pequeno produtor em uma agricultura capitalista - Landim, José Roberto Medina [UNESP]; Monteiro, Manoel Antonio de Almeida [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1986)
A pesquisa se propõe a compreender a permanência da pequena produção em uma agricultura de caráter capitalista. Os tipos de produtos explorados constituem-se no principal elemento diferenciação das três categorias de pequenos produtores caracterizados neste estudo.

This work examines the characteristics and the permanence of small farmer under capitalism. The results showed that the cultivated products are the leading element that distinguishes tree types of small farmers characterized in this study.
Small farmer in capitalist agriculture
Keywords: O pequeno produtor agrícola; agricultura capitalista; tipos de produtos explorados