Formulação dentifrícia líquida acidulada com baixa concentração de flúor e seu uso - Buzalaf, Marilia Afonso Rabelo; Delbem, Alberto Carlos Botazzo [UNESP]; Vilhena, Fabiano Vieira (Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI), 2009)
A presente invenção provê uma formulação dentifricia "líquida" (gel fluido) com baixa concentração de flúor e pH reduzido, de forma a aumentar a eficácia do produto no controle da cárie dentária e diminuir o risco de ocorrência da fluorose dentária.
Processo: PI0705195-6
Número de publicação: BRPI0705195 (A2)
Número de aplicação: BR2007PI05195