Volkswagen Ektron - Sakai, Daniel David Silva [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2018)
O objetivo deste trabalho é estabelecer supostos conceitos e diretrizes que possam auxiliar a construção de um projeto de produto automotivo nas primeiras etapas de seu desenvolvimento. Através de uma breve análise de resultados obtidos dos concursos de Design da Volkswagen em 2016 e 2017 foi possível absorver experiências e coletar informações relevantes . Para fins de utilização e aplicação de toda essa experiência também será incluso aos objetivos a realização de mais uma etapa de desenvolvimento do projeto EKTRON.
Volkswagen Ektron
Keywords: Carro; Design automotivo; Automóveis; Projeto Ektron; Concursos