SAV IX: muito além dos muros do CSM/MM - Oliveira, Mariana Almeida de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
não disponível
Keywords: Voluntários na organização judiciária penal; Reportagens investigativas; Volunteer workers in criminal justice administration; São Paulo (Estado) - Polícia Militar