O Colecionador de estrelas: projeto de concept art - Silva, Marcelle Pan Carvalho da [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2022)
Este é um Projeto de Concept Art com foco em Design de Personagem voltado para animação. Criado a partir de uma história de fantasia autoral, onde Ori uma pequena Garça Vaqueira que amava colecionar pequenos tesouros, encontra-se sendo levado em meio a imensidão do Espaço após coletar um Fragmento de Estrela Cadente. O relatório trata de uma descrição das várias etapas ao desenvolver este projeto, incluindo o desenvolvimento do Personagem Principal, Vestuário, Objetos/Props, explorações de Poses e Expressões, Turn Around e uma pequena exploração da Identidade Visual.

This is a Concept Art Project focusing on Character Design for animation. Created from an authorial fantasy story, where Ori a little Cattle Egret who loved to collect small treasures, finds himself being taken amid the immensity of Space after collecting a Shooting Star Fragment. The report contains a description of the various steps while developing this project, including the Main Character development, Clothing, Objects/Props, Poses and Expressions explorations, Turn Around and a brief Visual Identity exploration.
The Stars collector: concept art project
Keywords: Personagens; Animação (Cinematografia); Concept art; Character; Design