Caracterização das unidades ecológicas da zona ripária de microbacias da bacia do rio Corumbataí, SP - Athayde, Giovana Cherubim Negreiros de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009)
Não disponível
Keywords: Ecologia; Solos; Digitalização; Mata nativa; Declividade