Fernando Santomauro: entrevista 2503 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2016)
Entrevista com Fernando Santomauro, autor da tese Muddying the waters: a United States information agency no Brasil, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Fernando Santomauro; Podcast