O fantástico em Carlos Fuentes: aura - Falvo, Caroline de Aquino [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2007)
La disertación de Maestría O Fantástico en Carlos Fuentes: Aura tiene por principal objetivo analizar la obra Aura desde el punto de vista de lo fantástico, abordándolo conexo al mito del doble, fundamental para el género. Se empieza por una presentación del autor Carlos Fuentes, seguida de una presentación de la historia literaria de lo fantástico para, por fin, hacerse una análisis detallada acerca del aspecto fantástico de la novela en estudio.

A dissertação de Mestrado O Fantástico em Carlos Fuentes: Aura tem como objetivo central analisar a obra Aura sob o ponto de vista do fantástico, abordando-o em conexão ao mito do duplo, fundamental para o gênero. Inicia-se com uma apresentação do autor, Carlos Fuentes, seguida de uma apresentação da história literária do fantástico para, finalmente, ser feita uma análise detalhada sobre o aspecto fantástico na obra em estudo.
Keywords: Fuentes, Carlos, 1928- Aura; Literatura hispano-americana; Análise do discurso literário