Emerson Cerdas: entrevista 1403 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2012)
Entrevista com Emerson Cerdas, autor do livro A ciropedia de xenofonte: um romance de formação na antiguidade, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Emerson Cerdas; Podcast