Mesa polis: estudo e projeto de móvel compacto e multifuncional - Pascucci, Marcella Marchesan [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
With the house sizes getting smaller, there are still in Brazil the lack of furniture designed for small spaces. This project aims to analyze the furniture and building scenario in Brazil, and taking into account trends and definitions, create a support solution mainly oriented to social areas of a residence, fulfilling multiple roles and being easily embedded in compact spaces

Com o tamanho das residências cada vez menores, ainda a falta de móveis específicos para espaços pequenos. Este projeto visa analisar o cenário de móveis e imóveis no Brasil, e levando em consideração tendências e definições, criar uma solução de suporte destinada principalmente às áreas sociais de uma residência, cumprindo multiplas funções e sendo facilmente encaixada em espaços compactos
Keywords: Designers de móveis; Mobiliario - Fabricação; Madeira; Mobiliario - Projetos; Mobiliário; Habitações - Mobiliario, equipamentos, etc; Projeto de produto; Furniture designers