Atuação multiprofissional em unidades de atenção primária à saúde voltadas à saúde da criança - Sebastião, Luciana Tavares [UNESP]; Rocha, Aila Narene Dahwache Criado [UNESP]; Almeida, Charmiane Rafaela [UNESP]; Carvalho, Sarah Cardoso [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
This paper presents child health surveillance actions aimed to promote breastfeeding and healthy feeding as well as to follow child growth and development, performed in primary care health units and developed in multidisciplinary perspective.

Este trabalho visa apresentar ações de vigilância em saúde da criança voltadas à promoção da alimentação saudável, bem como ao acompanhamento do crescimento e desenvolvimento infantil, desenvolvidas em unidades de atenção primária à saúde na perspectiva da atuação multiprofissional.
Keywords: Child health; Child nutrition; Health promotion; Saúde da criança; Nutrição da criança; Promoção da saúde