Distribuição espacial e associação de habitat edáfico de Euterpe edulis Mart. em uma floresta de restinga - Arantes, Bruna Lara de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2013)
Nao disponivel
Keywords: Ecologia vegetal; Ecologia das restingas; Florestas; Ecologia espacial; Spatial ecology