Centro Popular de Alimentação e Educação - Possignolo, Natália Bostoláso [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012)
Não disponível
Keywords: Arquitetura; Espaço (Arquitetura); Restaurantes, bares, etc