Tecnologias da informação aplicadas a área da saúde - Augusto, Lucas Bembo [UNESP]; Valêncio, Carlos Roberto [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
This project consists on implementing new functionalities in the Computer-aided medical records and pharmaceutical dispensary managing system for psychiatric hospitals, mental diseases and chemical dependence – GEP, which has been developed by the Database Group – GBD. This system takes part in a set of several other healthcare systems developed by the Group. They are: Bio samples managing system – Biobanco, Work accidents information and vigilance system – SIVAT, Work accidents notification analysis Geographic Information System– SIG SIVAT and Epilepsy and Epidemiology information managing system – Epilepsia.

Este projeto consiste na implementação de novas funcionalidades no Sistema computacional de apoio a gestão de evolução de prontuário e dispensário farmacêutico para hospitais psiquiátricos, doenças mentais e dependência química – GEP, que vem sendo desenvolvido pelo Grupo de Banco de Dados – GBD. Este sistema faz parte de um conjunto de outros sistemas de saúde desenvolvidos pelo Grupo. São eles: Sistema de gerenciamento de bioamostras - Biobanco, Sistema de informação e vigilância de acidentes de trabalho – SIVAT, Sistema de informação geográfica para auxílio à análise de notificações de acidente de trabalho – SIG SIVAT e Sistema de gerenciamento de informações sobre epidemiologia de epilepsia – Epilepsia.
Keywords: Information system; Database; Healthcare; Sistema de informação; Banco de dados; Saúde