O karate-dô como prática de valores: uma possibilidade para a Educação Física escolar. - Siqueira, Leandro de Oliveira da Cruz [UNESP]; Silva, Naiara Martins da [UNESP]; Neiva, Cassiano Merussi [UNESP]; Pessoa Filho, Dalton Muller [UNESP]; Veradi, Carlos Eduardo Lopes [UNESP] (My University, 2014)
O presente trabalho tem como objetivo valorizar o karate-dô nas aulas de educação física escolar e para a formação de valores durante as aulas.
El karate-do como práctica de valores: una posibilidad para la Educación Física escolar
Keywords: Karate-dô; Valores; Educação Física escolar