A reciclagem do patrimônio industrial limeirense por meio do projeto: Poupatempo Limeira - Simabuko, Rafael Tadeu [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009)
Não disponível
Keywords: Indústria de reciclagem; Patrimônio industrial - Limeira; Urbanization - industrial recycling