Caracterização de diodos tipo Schottky fabricados com poli-o-metoxianilina em diversas temperaturas - Balthazar, Lucas Igor [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2013)
Technological advances achieved during the twentieth century strongly boosted the scientific research in the area of condensed matter physics, especially in the study and development of new semiconductor materials. In the segment, the development of semiconducting polymers for application in electronic devices promotes the field of organic electronics...(Complete abstract click electronic access below)

O avanço tecnológico conquistado ao longo do século XX impulsionou fortemente as pesquisas científicas na área de física da matéria condensada, sobretudo, no estudo e desenvolvimento de novos materiais semicondutores. Nesse segmento, o desenvolvimento de polímeros semicondutores para aplicação em dispositivos eletrônicos fomenta o campo da eletrônica orgânica...(Resumo completo, clicar acesso eletronico abaixo)
Keywords: Semicondutores; Schottky, Diodos de barreira de; Semicondutores - Dopagem; Polimeros; Polimeros condutores; Diodos