Qual a classe social do novo pequeno produtor - Implicações políticas de sua determinação - Lopes, Ana Yara Dania Paulino [UNESP]; Sales, Teresa [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1984)
O texto coloca as dificuldades teóricas e metodológicas de se analisar os novos pequenos produtores na agricultura brasileira.

This paper discusses the theoretical and metodological difficulties to analyse the new producer in Brazilian agriculture.
What is the social class of the new small producer ? Political implications of its determination
Keywords: Sociologia rural; classes sociais no campo; agricultura e indústria; campesinato e capitalismo