Evaldo Aparecido de Abreu: entrevista 1715 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2013)
Entrevista com Evaldo Aparecido de Abreu, autor do livro Roteiros educativos: a adaptação de materiais didáticos para a TV digital interativa, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Evaldo Aparecido de Abreu; Podcast