APERFEIÇOAMENTO EM FRASCO DE DIGESTÃO DEAMOSTRAS POR VIA ÚMIDA - Vieira, Alan Lima [UNESP]; Kelber dos Anjos, de Miranda [UNESP]; Neto, José Anchieta Gomes [UNESP] (My University, 2022)
A presente invenção consiste de aperfeiçoamento em frasco de digestão de amostras por via úmida que emprega tubos de digestão de quartzo fechados e aquecimento condutivo que possibilita a rápida decomposição de amostras botânicas, alimentícias, clínicas, ambientais e similares. A tecnologia desenvolvida conta com frasco de digestão de quartzo, sistema de vedação do frasco e sistema de alívio de pressão para abertura do frasco, permite a análise de elementos que se encontram em baixas concentrações nas amostras ao reduzir os valores do branco analítico e promove maior segurança para o analista durante a abertura do frasco após a digestão.
Processo: BR 10 2019 013186 1