Mulheres dessa terra - Bellini, Patrícia [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009)
Não disponível
Keywords: Jornalismo cientifico; Mulheres do campo; Jornalismo eletrônico; Crise econômica; Online journalism