Ensaios em Inversores fotovoltaicos de acordo com normas e portaria INMETRO - Oliveira, Rodrigo Alessandro Nunes de (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2024)
Este trabalho tratou de ensaios em inversores para utilização em geração de energia fotovoltaica, bem como avaliação de envelhecimento dos mesmos e geração distribuída.

This work dealt with tests on inverters for use in photovoltaic energy generation, as well as evaluation of their aging and distributed generation.
Tests on photovoltaic inverters according to INMETRO standards and regulations
Keywords: Inversores para energia fotovoltaica; Geração distribuída