Revista Digital Applause - Cardinalli, Marcos Aurélio [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
O Projeto Experimental Applause é uma revista digital1 editada para leitura em dispositivos móveis. Com foco na comunidade LGBT+ (Lésbicas, Gays, Bissexuais, Transexuais, Travestis, Transgêneros e mais) a revista busca abordar a temática de forma a dar voz, visibilidade e representação para esse grupo. Assim, o produto confere seu papel social ao veicular pautas sobre diversidade sexual e gênero de forma diferenciada, utilizando recursos interativos como forma de cativar o leitor e na tentativa de reinventar a forma de se fazer Jornalismo
Keywords: Periódicos eletrônicos; Tecnologia vestível; Telefonia celular; Pessoas LGBT