Projeto de simulação diplomata júnior - Medina, Júlia Perrone [UNESP]; Pavarina, Paula Regina de Jesus Pinsetta [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The Project of Simulation “Diplomata Júnior” is realized by a group of students linked to ORBE – Junior Company of International Relations and by members of the Group of Studs, Research and Simulation of International Organizations (GEPESOI). Being executed since 2006, the project is characterize by the realization of a model of simulation of United Nations (UN), among the students of high school of a public school of the city of Franca/SP.

O Projeto de Simulação “Diplomata Júnior” é realizado por um grupo de estudantes vinculados a ORBE - Empresa Júnior de Relações Internacionais e por membros do Grupo de Estudos, Pesquisa e Simulação de Organizações Internacionais (GEPESOI). Em execução desde 2006, o Projeto se caracteriza pela realização de um modelo de simulação da Organização das Nações Unidas (ONU), junto aos alunos do ensino médio de escolas públicas de Franca/SP.
Keywords: Diplomata júnior; International relations; Simulation; Diplomata júnior; Relações internacionais; Simulação