Reflexões sobre o cursinho popular da Unesp: câmpus de Franca e a efetiva construção da cidadania - Santos, Vinícius Aureliano Bellotto dos [UNESP]; Oliveira, Marina Brito de [UNESP]; Silva, Márcia Pereira da [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
Introducing the Project “Cursinho Popular da UNESP – Franca Campus”, developed together with people of Franca and region, it aims to guide daily activities through popular education, contributing to the affirmation of individuality, citizenship and social progress of all the individuals involved in the process.

Apresentamos o Projeto do Cursinho Popular da UNESP - Câmpus de Franca, em relação aos pressupostos da educação popular que norteiam o cotidiano das atividades desenvolvidas em conjunto com a população de Franca e região, no sentido de contribuir para a afirmação das individualidades, a cidadania e a promoção social de todos os sujeitos envolvidos no processo.
Keywords: Popular education; Citizenship; Extension programs; Educação popular; Cidadania; Extensão