LearnSphere - Carra, Vinícius Stefanutto [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2024)
Este trabalho introduz a LearnSphere, uma plataforma inovadora de cursos online focados em desenvolvimento de sistemas que adota um modelo de assinatura flexível, inspirado no GymPass, permitindo aos usuários acesso variado a cursos conforme o nível de assinatura escolhido. A LearnSphere visa transformar a experiência de e-learning, oferecendo uma solução adaptável e engajadora para alunos e instrutores. Utilizando uma abordagem de desenvolvimento ágil e o uso de tecnologias modernas, esta proposta busca não apenas facilitar o acesso à educação de qualidade, mas também contribuir para o avanço do campo do e-learning, promovendo maior acessibilidade, personalização e engajamento na educação online.

This work introduces LearnSphere, an innovative online course platform focused on system development. It adopts a flexible subscription model inspired by GymPass, allowing users varied access to courses based on the chosen subscription level. LearnSphere aims to transform the e-learning experience by offering an adaptable and engaging solution for both students and instructors. Utilizing an agile development approach and modern technologies, this proposal seeks to not only facilitate access to quality education but also contribute to the advancement of the e-learning field by promoting greater accessibility, personalization, and engagement in online education.
LearnSphere
Keywords: Tecnologia; E-learning; Flexível; Acessibilidade; Flexibility; Accessibility