Alfredo Pereira Júnior: entrevista 1708 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2013)
Entrevista com Alfredo Pereira Júnior, um dos autores do livro Uma introdução à filosofia das ciências da vida e da saúde, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Alfredo Pereira Júnior; Podcast