Veículo aéreo modular não-tripulado (vamnt) e sistema de controle de operação para referido veículo - Ferreira, Murillo Augusto da Silva; Simões, Alexandre da Silva; Colombini, Esther Luna (My University, 2020)
A presente invenção compreende em um veículo aéreo modular nãotripulado (VAMNT) que proporciona uma arquitetura multipropósito dando suporte a montagem de diversas configurações de veículos aéreos não tripulados compreendidos em módulos de naturezas e finalidades diversas. Adicionalmente, a presente invenção, descreve um sistema de controle de operação com uma arquitetura modular de comunicação para reconfiguração do referido VAMNT que consiste em uma comunicação hierárquica que propicia a ação em conjunto dos diversos módulos presentes no mesmo.
Processo: BR 10 2018 073054 1