Um estudo de caso sobre a importância da comunicação organizacional nas instituições privadas de ensino superior (IPES) - Porém, Maria Eugenia; Kerbauy, Maria Teresa Miceli [UNESP] (My University, 2010)
Estudo sobre a importância que a comunicação organizacional exerce no âmbito das instituições privadas do ensino superior. Entende-se que a comunicação organizacional vem ganhando espaço neste segmento e diferentes estudos contribuem para a compreensão sobre sua função estratégica e integrada. Para tanto, foi realizado um estudo de caso cujos resultados poderão promover uma reflexão mais aprofundada sobre o tema. Percebeu-se que apesar da sua importância, ainda é necessário que as IPES criem e incorporem uma política de comunicação organizacional à sua gestão universitária.
Keywords: Comunicação organizacional; Gestao universitaria; IPES