A utilização de Geotecnologias para o ensino de Geografia - Silva, Guilherme Rodrigues da [UNESP]; Maria, Jéssica Marson [UNESP]; Evangelista, Lilian Dias [UNESP]; Pancher, Andreia Medinilha [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
Through this work we present the dynamics applied to some school students in eng. Rubens foot guimarães - agricultural school in the year of 2014 during the period 08-12 of december. The first three weeks were held at unesp, using the didactic laboratory of geoinformatics in deplan, and other classes were held at the agricultural school. The project tried to runaway of classroom repetitive activities, thus applying the proposed cartographic knowledge in different ways.

Por meio desse trabalho é apresentado as dinâmicas aplicadas com alguns alunos da escola E.M. Engº. Rubens Foot Guimarães - Escola Agrícola no ano de 2014 durante o período de 08 a 12 de dezembro. As três primeiras semanas foram ministradas na UNESP, utilizando-se o Laboratório Didático de Geoinformática no DEPLAN, e as demais aulas foram realizadas na Escola. O projeto tentou fugir do dia a dia em sala de aula que, por muitas vezes, podem se tornar repetitivos, aplicando assim os conhecimentos cartográficas propostos de forma diferenciada.
Keywords: Geotechnology; Education; School; Geotecnologia; Educação; Escola