Processo de obtenção de catalisadores heterogêneos e produto obtido - Storti, Fernando [UNESP]; Nobre, Marcos Augusto de Lima [UNESP]; Nobre, Silvania Lanfredi [UNESP] (My University, 2016)
É descrita a invenção de um processo de obtenção de catalisadores heterogêneos e o produto obtido à base de sr0,8k0,2ticu0,1o3, sr0,7k0,3ticu0,15o3 e sr0,5k0,5ticu0,25o3, de estrutura perovskita dupla, mediante rota química utilizando o método poliol modificado.
Processo: BR102015001765-0A2
Classificação IPC: B01J 37/0027; B01J 37/04; B01J 37/08; B01J 23/002