Estudo e relato do processo de criação de um jogo digital - Benelli, Adham Gabriel Roque [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2014)
With the advancement of the gaming industry in the market, became evident the need for trained professionals working in this area. This paper tries to study and report the process of creating a game for professional and aspirants game developers. For this reason, throughout this monograph will describe how was the process of creating a digital game developed by students at the Universidade Estadual Paulista-UNESP Bauru. The project tries to explore current mechanical created along with an emotional storyline

Com o avanço da indústria de jogos no mercado, mostrou-se evidente a necessidade de profissionais capacitados atuando na área. Este documento tenta estudar e relatar o processo de criação de um jogo visando profissionais e aspirantes desenvolvedores de jogos. Para isso, ao longo dessa monografia será descrito como foi o processo de criação de um jogo digital desenvolvido por estudantes da Universidade Estadual Paulista–Unesp Bauru. O projeto criado tenta explorar mecânicas atuais juntamente com um enredo emocional
Keywords: Jogos eletronicos; Redes sociais; Internet; Redes de sensores sem fio; Fluxo de trabalho; Simulação (Computadores digitais); Electronic games