Volkswagen Jazz - Belluco, Vitor Defavari [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2022)
Um piano Volkswagen que tem a intenção de propor uma nova experiência de interação entre as pessoas da cidade, e com ela, gerar ondas sonoras que podem ser convertidas para suprir um problema cada vez mais evidenciado nas novas gerações, a energia. Toda civilização necessita de energia para poder se consolidar e crescer. Porém, em um determinado momento de sua evolução, é necessário transformar a energia de fonte não renovável em energia limpa.

A Volkswagen piano that intends to propose a new experience of inter- action between the people of the city, and with it, generate sound waves that can be converted to supply a problem that is increasingly evident in the new generations, energy. Every civilization needs energy to be able to consolidate and grow. However, at a certain point in its evolution, it is necessary to transform energy from a non-renewable source into clean energy.
Volkswagen Jazz
Keywords: Volkswagen; Jazz; Piano; Carro; Design; Energia; Design automotivo; Design de produto; Desenho industrial; Car design; Energy; Automotive design; Product design