Máquina para a nucleação de pré-trincas de fadiga em corpos de prova - Guimaraes, Valdir Alves [UNESP] (Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI), 2006)
Compreendida basicamente pela placa suporte retangular (2) sustentada pelos parafusos (1), sobre a qual são apoiadas as paredes de sustentação (5) fixadas à placa (2) pelos parafusos (3), sendo que ditas paredes (5) possuem um furo para passagem do eixo (19), ancorado pelos rolamentos (18), cuja extremidade é provida do flange (20) fixado pelo parafuso (24), o acoplamento (21) e o flange (22) do motor, fixado pelo parafuso (23).
Processo: PI0500200-1
Número de publicação: BRPI0500200 (A)
Número de aplicação: BR2005PI00200