Dispositivo para medição de ângulo de inclinação de estruturas de grande porte - Carvalho, Aparecido Augusto de [UNESP]; Silva, Josivaldo Godoy da (Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI), 2005)
Descrito como o presente Privilégio de Invenção, refere-se a um dispositivo para a fazer a medição dos ângulos de diferentes tipos de estruturas, para tanto o mesmo possui um corpo mecânico, formando um sensor de inclinação (1), composto por três partes onde, a primeira parte é a base (2), dotada de um par de orifícios (3), para a inserção de parafusos que fixam o dispositivo junto a uma estrutura qualquer.
Processo: PI0306224-4
Número de publicação: BR0306224 (A)
Número de aplicação: BR20030306224