Redes políticas: desenvolvimento de uma ferramenta infográfica on-line de divulgação e acesso às informações públicas do Senado Federal - Sawada, Thiago Moura [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2013)
Não disponível
Keywords: Jornalismo cidadão; Jornalismo; Reportagens e reporteres; Comunicação na política; Jornalismo cientifico; Internet; Citizen journalism