Recicla: o ciclo dos resíduos de construção civil até as calçadas ecológicas - Yamanaka, Bruno Duarte [UNESP]; Pegoraro, Melissa Souza [UNESP]; Silva, Samara Cristina Freire da [UNESP]; Moraes, Felipe Goulart [UNESP]; Mancini, Sandro Donnini [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
Recicla is a Project aimed to reuse the residues from construction, known as innert residues, including them in the composition of bricks which will form an ecological sidewalk.

O Recicla é um projeto voltado para reutilização de resíduos provenientes da construção civil, conhecidos como resíduos inertes, incluindo-os na composição de tijolos que formarão uma calçada ecológica.
Keywords: Reutilization; Inert waste; Ecological pavement; Reutilização; Resíduos inertes; Calçada ecológica