Bola na rede: análise das mídias sociais do Bauru Basket Team - Cafeo, Caroline Garcia [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2016)
This work is based on the analysis of organizational communication of Bauru Basket Team through their digital media. The team's social media are communication tools that can contribute to the relationship and interaction with the fans. In addition, the team has demonstrated competitive power in the championships that dispute, with emphasis on the media and local people. Overall, the study sought to understand the use of online platforms for Bauru Basket Team and check the opinion of the fans who follow the official social media

Este trabalho baseia-se na análise da comunicação organizacional do Bauru Basket Team por meio das suas mídias digitais. As redes sociais do time são ferramentas de comunicação que podem contribuir para o relacionamento e interação com os torcedores. Além disso, a equipe vem demonstrando poder de competitividade nos campeonatos que disputa, sendo destaque para as mídias e população local. De modo geral, o trabalho buscou compreender a utilização das plataformas online pelo Bauru Basket Team e verificar a opinião dos torcedores que acompanham as mídias sociais oficiais
Keywords: Mídia social; Comunicação nas organizações; Jogos de bola; Basquetebol; Social media