Manifestações de junho fechando o outono - Pinheiro, Jair [UNESP] (My University, 2013)
Este artigo é composto de duas seções: a primeira consiste de um exame empírico das manifestações de junho baseado no debate público e, a segunda, numa sintética formulação teórica sobre o enquadramento interpretativo para, em seguida, apresentar o que se considera os dois quadros interpretativos predominantes durante aquele ciclo de manifestações.