Avaliação das implicações metabólicas da diálise peritoneal de alto volume em pacientes com lesão renal aguda - Góes, Cassiana Regina de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2013)
not available
Keywords: Dialise peritoneal; Rins - Doenças; Disturbios do metabolismo; Insuficiencia renal aguda; Kidneys