A Transformação de Informações em Conhecimento -A Proposta de Hilda Taba - Micotti, Maria Cecília de Oliveira [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1995)
Este artigo trata de questões relativas à prática docente orientada para o aprender a aprender. O modelo de ensino de Taba é focalizado destacando-se as atividades relativas à formação de conceitos, à leitura de informações e à generalização, transferência ou aplicação do que é aprendido.