Extração de flavanonas do albedo da Laranja-da-terra (Citrus aurantium): caracterização parcial e hidrólise enzimática da naringina - Merz Junior, Fernando [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2019)
----
Flavanones extraction from Bitter oranges’s albedos (Citrus aurantium): partial characterization and enzymatic hydrolysis of naringin
Keywords: laranja; albedo; flavonoides; prunina; naringenina; orange; albedo; flavonoids; prunin; naringenin