Evidence-practice gap in treatment recommendations for proximal caries among Brazilian dentists - Tagliaferro, Elaine Pereira Da Silva [UNESP]; Riley Iii, Joseph L.; Gilbert, Gregg H.; Silva, Silvio Rocha Correa Da [UNESP]; Rosell, Fernanda Lopez [UNESP]; Valsecki Junior, Aylton [UNESP]; Gordan, Valeria Veiga (Faculdade São Leopoldo Mandic, 2023)
Little is known about how Brazilian dentists’ treatment decisions for proximal carious lesions are compared to current evidence-based recommendations, so better understanding is needed to close any potential evidence-practice gap.

Pouco se sabe se as decisões de tratamento dos dentistas brasileiros para lesões cariosas proximais são comparadas às recomendações atuais baseadas em evidências, portanto, é necessário um melhor entendimento para fechar qualquer potencial lacuna entre a evidência e a prática.
Lacuna entre a evidência e a prática nas recomendações de tratamento para cárie proximal entre dentistas brasileiros
Keywords: Decision making; Dental caries; Practice patterns, dentists’; Tomada de decisões; Cárie dentária; Padrões de prática odontológica