Validação de metodologia para determinação de hidrametilnona por cromatografia gasosa com detector de massas (GC-MS) - Silva, Marcela Paula [UNESP]; Malaspina, Osmar [UNESP]; Zanão Filho, Sebastião [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
This method was developed and validated according to standards of ANVISA for qualitative and quantitative determination of Hydramethylnone content in technical product and formulated from this.

Este método foi desenvolvido e validado segundo normas da ANVISA para determinação qualitativa e quantitativa de teores de Hidrametilnona em produto técnico e formulados a partir deste.
Keywords: Gas chromatography (GC-MS); Hydramethylnon; Pesticide; Cromatografia gasosa (GC-MS); Hidrametilnona; Pesticida