EntreLinhas: revisão do Plano para o Parque Setorial de São José do Rio Preto - SP - Fernandes, Mayra [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012)
Este trabalho consiste na revisão do Plano elaborado para o Parque Setorial de São José do Rio Preto. Para isto procuramos estudar desde o surgimento do parque na cidade até a importância e influência que estes espaços podem exercer na cidade atual, passando, portanto pela conceituação dos próprios parques e por uma metodologia de análise própria elaborada a partir dos estudos bibliográficos. Elaboramos então Diretrizes Gerais para o parque, que propõem esta revisão, repensando os espaços de acordo com as necessidades da cidade atual. E por fim fazemos propostas de planejamento para um setor específico
Keywords: Arquitetura; Parques - São José do Rio Preto (SP); Espaço urbano; Parque Setorial