Faca e armas brancas: um campo lexical em Grande sertão: veredas - Leonel, Maria Celia de Moraes [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2000)
Estudo do campo lexical da palavra faca e de outros lexemas que se referem às armas brancas em Grande sertão: veredas de Guimarães Rosa, tendo-se em vista os significados dos vocábulos no universo de sentidos do romance. A orientação teórica centra-se, sobretudo, nas propostas de H. Geckeler e ainda nas de J. Lyons.
Keywords: Lexicologia; campo lexical; Guimarães Rosa; Grande sertão: veredas