Análise ecotoxicológica utilizando colunas de winogradsky contaminadas por óleo lubrificante usado e biodiesel - Teramae, Karen Hosomi [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Não disponível
Keywords: Ecologia aquatica; Toxicologia ambiental; Indicadores (Biologia); Biodiesel; Oleos lubrificantes; Alga